Занавес пошлости
"Хлеба и зрелищь!" - живее живых.
То убивают, то улыбаются,
сколько картинок ещё не таких
можно увидеть в программах безвкусья.
Занавес пошлости сдвинут над Русью.
Дерзкой мечтой отмечтала Россия,
в серые будни, как в яму с горы.
Лучшие стихли в невольном безсильи -
жизнь словно мячик в руках детворы...
Свидетельство о публикации №114112009902
Надежда Абалмасова 21.11.2014 21:36 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 22.11.2014 10:03 Заявить о нарушении