Бессонница

Мне всё бессонница сказала,
Шепчась со мной наедине.
Но показалось мне, что мало.
И я додумывал во сне.

О том, что будет и что было,
Что сделал и чего не смог,
Чего хочу и что постыло.
Какой мой путь из ста дорог.

Раздумья утро оборвало,
Крича звонком:"Вставай скорей".
Люблю его - всех дней начало,
Оно ведь вечера мудрей.
 


Рецензии
Точно!!! Утро вечера мудреней, правда понимаешь это только после бессонницы!

Евгения Мягкова 2   19.04.2017 10:06     Заявить о нарушении