Хрупкие косточки давят кровать

Хрупкие косточки давят кровать,
Зачем словами красивыми врать?
Зачем брызгать фразами в утро?
Лучше открыто честно и мудро,
Лучше кристальный, правды фонтан,
Потока сознания свихнутый кран.
И прорвался прогресс сквозь каменный век,
В банке мне обналичили чек.
Принял дозу в подвале уже наркоман,
Принял позу в реале курортный Роман.
Шелушился какой-то, в углу, старичок,
Я его уложил на правый бочек.
Он проснулся вчера совсем молодым,
Но за ночь, юность в себе истребил.
Полз по стене мозговой таракан,
Выпавший глаз скакал по столам.
Выпавший зуб искал, чем щелкнуть орех,
Романа жарил в ванне морпех.
Мадонна туристкой умчалась в Тунис,
Ей вслед помахал потрепанный лис.
Ничего, как обычно, не понял медведь,
Как жаль, что он - не умеет умнеть.


Рецензии