Вас ничего не волнует
И тени меркнут в гробах.
Ты знай, когда поцелует,
Оставив прах на губах,
Стальная смерть адским жаром,
Сверкая гильзой в снегу,
Ты станешь мёртвым товаром.
Домой поехав в гробу.
И станет иней на цинке
Прозрачней слёз матерей.
И станут клоуны в цирке
Голодных хищников злей.
И станет ложь липкой правдой.
Говном на ваших губах.
И честный станет вам падлой,
Истерзанный на дыбах.
Пусть снятся мёртвые дети
Всем тем, кто начал войну.
Ты знай, ты также в ответе,
Уже целующий мглу!
Вас ничего не волнует,
И поволока в глазах.
Нутром прогнивших всё ж чует,
Свинец, кидаясь на страх.
Свидетельство о публикации №114112009837