Привет

Осенний лист уткнулся в стекло.
Дышит дождями хмурость небес.
Слышишь слабый стук в твоё окно?
Это мой привет рвётся к тебе.

Метель забавляется битвой снежков.
Снежинки вальсируют в танце теней.
Слышишь лёгкий хруст от шагов?
Это мои мысли мчатся к тебе.

Деревья одели плащ из листвы.
Объятия солнца стали сильней.
Слышишь задорное пение птицы?
Это моя память несётся к тебе.

Земля укрылась ковром из цветка.
Жара обжигает дыханием дня.
Слышишь тихое дуновение ветерка?
Это мои мечты стремятся к тебе.

Ульяна Казанцева.


Рецензии