Скорость

Скорость. Свистят по асфальту шины.
Скорость. Куда мчатся эти машины?
Скорость. Каких-нибудь секунд пять
И могли бы к асфальту тело прижать...
Скорость и вновь этот рёв мотора!
А мне показалось, что смерть уж скоро.


Рецензии