Бесприютно

Бесприютно пыль вьется снежная
По асфальтным дорогам города,
И ложится ночь беспросветная.
Для солдатика плавится олово.

Что готовит судьба жестокая?
По каким мне стенать испытаниям?
Плачь душа моя русско-широкая
И на Бога живи упованием!


Рецензии
По-есенински напевные строки.
-)

Вик Гусаров   23.11.2014 20:55     Заявить о нарушении
О..спасибо))

Амела   24.11.2014 20:36   Заявить о нарушении