***

Начинайте новый день с улыбки!
После ссор умейте признавать ошибки.
Дорожите тем, что есть у вас!
И не предавайте друга в трудный час!

Люби и уважай своих родителей,
Обходи стороной людей-мстителей!
Делай маме приятные комплименты,
Цени проведенные с близкими моменты.

Не жди чего-то весь день звонка.
Пусть уходит грусть и твоя тоска!
Вот увидишь, однажды к тебе постучится счастье!
Оно унесет от тебя ненастье!

Умей ценить, себя любить.
Как можно чаще другим тепло дарить.
Счастье каждый увидеть волен.
Поэтому тем, что имеешь будь ты доволен.


Рецензии