Долг Вселенной

Что не допишешь, то не начинай.
В любви коль не уверен - не женись.
Не досказал чего, не поминай,
И за терпимость людям поклонись.

Узри в делах энергию нутра,
Благие мысли в голове носи.
Ты заново начни любить с утра.
Тепла в душе у Бога попроси.

Не говори любимым ты прощай,
Счастливыми всех сделай рядом.
И вечно ты любить не обещай.
Не наполняйся в сердце ядом.

Преграды ты не бойся обойти,
И не страшись пойти не абордаж.
И от себя не дав себе уйти,
Вселенной долг за прошлое отдашь.

20.11.2014


Рецензии