Разомкнутый объём
В милом небе темно ли, пусто ли –
Я всё там же терплю без гордости
И всё так же люблю без устали.
Дай мне веры дожить до вечера,
Дай мне силы не строить те́рема.
В этом мире терять мне нечего –
Значит, ты во мне не потеряна.
Свидетельство о публикации №114112009765