Рождество

В вечерних снегах загорается город,
Он тянет огнями и манит к себе.
Сегодня особенный день: принарядит
Себя он в той самой далёкой заре.

А в полночь на небе звездой разнесётся.
Отрадой. И яркий наполненный луч
Направит всю силу и повернется,
туда, где когда - то родился Иисус.

Минута рождения ... !
Пришёл к нам Спаситель!
Он справился с волей Отца Своего!
Для тех, кто нуждается - ожидает обитель!
Мы празднуем ярко Его - Рождество!


Рецензии
С наступающим Рождеством Вас! Спасибо за Ваше позитивное и жизнеутверждающее творчество!

С теплом!

Анетта Оскольская   28.12.2015 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!И Вас сердечно поздравляю!

Христинаки   28.12.2015 21:59   Заявить о нарушении