Печальный взгляд...

Печальный взгляд её
Таинственных очей.
Тембр нежно-томный её
Загадочных речей.
"Кто, незнакомка, ты?
Скажи мне.
И жажду знаний утали.
Откуда, ангел, ты?
Ответь мне.
Плени красой. Заворожи."

Ульяна Казанцева.


Рецензии