Зачем сомненье
Мыслей моих туманит чистоту?
Все то, что пережил - по воле бога
Иль демона живущего в аду?
Противоречия терзают душу.
Безверье с верой всё ведет войну.
Я в липкой лжи плыву на правды сушу,
Сознанья проверяя глубину.
В беспамятстве хватаюсь за надежду,
Соломинкой дрожащей на ветру.
Пытаюсь отряхнуть свою одежду
От лени, что проела в ней дыру.
И радуюсь судьбы существованью,
Дарящему мне чистую любовь.
Что требует в замен лишь покаянье,
Обет не совершать ошибок вновь.
Мне новый день, взошедший над землею,
Жизнь обещает полную чудес
И встречу долгожданную с тобою.
А с нею - счастье, радость до небес...
Свидетельство о публикации №114112009714