Кричит душа

Забежала в лес,душа запуталась
В дебрях где-то, тонет в темноте
Вся в слезах и мокром поте
Нету рядом света  и тепла.
И кричит и молиться и плачет
Всё бросая, взгляд на небеса
И твердит:ну где же Боже?
В чём провинилась, здеся-я?!!!
Я прошу,Тебя,спаситель!!!
Отведи меня от горя и преград
Дай мне сил,пройти достойно
Меньше боли, на пути встречать!!!
Чтобы билось, сердце счастьем
Каждый день что,Ты мне дашь
А если мне, погибнуть надо
Встреть меня, с любовью у двери.
И пускай,всё на земле останеться
Чем я жил,и сильно так любил
Но в эти трудные, мои минуты
Услышь Боже,крик моей души.


Рецензии