Кто-то мечтает

==============================
******************************
Кто-то мечтает о принце
В великосветском зверинце,
А она мечтает о кинге
На словесном известном ринге.

Она мечтает и тает,
И о другом забывает,
Далеко не вирто-герое.
Она,как Дафна и Хлоя,
Благородных деревьев нимфы,
Аполлона влюбила до лимфы.
И Солнце-король от искусства
Погрузился в известное чувство
К прелестям этой леди.
А мы скажем по этому поводу
И "Аз",и "Буки",и "Веди"...
==============================
******ноябрь***2014***


Рецензии