Бокал любовной страсти

Когда волнительное тело
Под соблазнительным бельем
Вас провоцирует умело
То то что поросло быльем,
(Как вам вчера еще казалось),
Вновь мощью налилось! Осталось
Собрать разрозненные силы
И ту, что вас сейчас пленила
Любовной страстью наказать
И ..обессиленно упасть.

Утрет вам ласковая фея
Недаром взмокшее чело.
Пусть даже Купидон краснеет!
Да что вам дела до него.
Испит бокал любовной страсти!
Немного нужно нам для счастья.
В груди играет громко скрипка,
Блуждает на лице улыбка.
Прелестница всему причиной-
Напомнила что вы Мужчина!


Рецензии