Любовь

Я рада, что обманчивое время
Не разменяло нас на медяки.
И первая любовь для  нас  не бремя
И с нею мы с тобой-не бедняки.
 
На век,одна,бурлящая, как  море
 Взойдёт волной , достанет  до  небес,
 Затихнет вдруг, как ласковые зори,
 Где теплоты и нежности замес.

Я рада,что в житейских перепутьях
 Мы не срывали горькие плоды,
 И твой букет  не превратился в прутья,
 А в вазе обновляются цветы.

Как хорошо, что в зимние ненастья
Осталась,как родник, чиста душа.
Ладонь в ладонь,в сердцах всё-то же счастье,
Мы пронесли  по жизни не спеша.

Теперь закат, всё сумрачнее вечер.
Стекает  луч,  слабея  на лету.
Как в первый раз ты  мне назначил  встречу,
И я как в первый раз к тебе  иду


Рецензии