Это так тонко...

                З.
Это так тонко,
Что и разбилось.
Хлоп, перепонка.
Может,приснилось?

Горько. И остро,
Колотой - рана.
Как это просто.
Разные страны.

Разные. Тонко.
Разные - мука.
Хлоп, перепонка.
Больше - ни звука!


Рецензии