***

Снова жгёт в моей груди
Вышибает боль... мозги
Злость хлестает по крови
Увлажняет гнев...усты.

Что ж ты боженька жесток?
Давишь в сердце мне клинок
Если можешь... отпусти!
Иль сильнее придави.

Знаю...грешен...,дай мне срок
Укажи из ста дорог
Там,где ждёт меня дружок
Без него я...одинок!!!

Снова жгёт в моей груди
Одиночество в ночи
Ссожены мосты любви
Не меня ... ласкаешь ТЫ!!!


Рецензии