Запретный сон... Запретный плод...
Терзают всех душ.
И яркие сны
Сняться ночью за ночь.
Не радуга
И даже не пони!
Те дьяволы,
Что душ терзают,
Мне сняться каждый день.
Тот темный демон,
Что раз меня связал,
Рассек мечом,
Но не меня.
И погрозился мне в лицо:
Что то же будет и с тобой!
И смех раздался тусторонний.
И дьяволицы были там:
Те безоглазые уроды.
Гнались за мной
В том лабиринте,
Нарочно поджидая смерти...
Моей смертельной доли...
И страшный пес,
Который гнался,
Кусался, дрался, вырывался,
С цепей гремящих по дороге...
Скелеты двигались за мной,
Из строя в строй,
Со строя в строй.
Гнилостный запах изо рта,
Гремящий звук костей из кости.
И главный дьявол–удалец...
Владеет магией убийств,
Очарованием хвалец!
И ясный взгляд холодных глаз...
Влюбилась в них я непокорно
И дерзко голову подняв
Я посмотрела в нежный взгляд...
Очей холодных, ледяных...
Спросив меня:
Ты что–то хочешь?
Не смея слова изнести,
Я покачала головою.
Изгнал меня из места ада,
Где пытками меня пытали,
Но тот влюбленый взгляд,
Который длился чуть секунду,
Сменившись сексуальным,
Хитрым взглядом...
Или простым, обычным взглядом.
Проснулась я с болезнью.
Влюблен – название недуга.
Уснула с мыслью там проснуться...
Проснулась в том же месте,
В том сумрачном лесу...
Я прорывалась «через тернии» с целью,
Найти ту «звезду»...
Ловушки все страшнее...
Темнее те пещеры...
И ярче стал тот взгляд...
Взгляд демона–главы...
Тот сладкий плод...
Тот сладкий плод иллюзий сна...
Я стала тем рабом фантазий...
Добилась я своею цели:
Тот яркий, страстный поцелуй...
Я не забуду вкус каштана,
Что ощутила на губах.
Холодное дыханье на щеке...
Проснувшись снова оказалось...
Прошло ну очень много лет...
Ни парня, не семьи с друзьями...
Не надо поддаваться снам
И спать почаще...
Друзья ушли, семьи той нет...
И парень мой ушел к реальной.
А я осталась с моим сном запретным...
Свидетельство о публикации №114112009659