Ода Козерогу

Козерог. Вот Козерог.
Он бывает очень строг,
Но при строгости свой
Он ведь свой среди людей.
Терпелив и быстрый в меру.
Следуя его примеру
Не боимся мы дорог.
И неважно, что он строг.
Красота-то, красота
У небесного моста.
Нам же далеко до неба
И никто из нас там не был.
Всех не пустит на порог
Знак, который Козерог.
Если что, то скрутит в рог
Наш знакомый Козерог.


Рецензии