На детский стишок...

Ночью за старой уборной,
Цепью на шее гремя
Девочка в платьице черном
Чавкая ела коня.

Кровь рукавом утирая
Песенку пела, шипя,
Конь подпевал, подыхая:
Ля,ля. Ля,ля,ля. Ля-ля...


Рецензии