Я зависима тобою
Не могу тебя я не ждать..
Ты стал рубцом,что до крови,
Расчесываю,пытаясь забывать..
Ты сыпешь мне на рану соли,
Ты далеко,тебя мне не достать,
Скукожена,я мучаюсь от боли..
Безрезультатно,пытаясь забывать...
И я зависима,я так зависима тобою...
И не возможно сердцу отпустить,
Дышу,живу я лишь тобою,
Ты кислород,- мне без тебя не жить...
Свидетельство о публикации №114112000963