Остров, по имени Пасюка
На карте роза есть ветров -
Но вот какая штука-
Ты не найдешь тут островов
По имени Пасюка
Но остров есть такой один -
И так к себе он манит -
Среди холодных скользких льдин,
В дремучем океане...
Над этим островом - лазурь
В любое время года -
Там ни торнадо нет, ни бурь,
Ни прочей непогоды...
На картах нет его следов,
Найти его непросто...
Спешу к тебе сквозь свист ветров,
Таинственный мой остров!
16 ноября 2006 г. 15 часов
Свидетельство о публикации №114112000962