Подруга

Все говорят, что мы одна.
Одна мечта. Одна душа.
У нас с тобой одни слова.
И мыслим обе, как одна...
У каждой разная судьба,
Свой жизни путь, своя пята.
Помню минувшие года,
Где вместе ты и я одна.

Ульяна Казанцева.


Рецензии