Старый двор

Я помню милый,старый двор
Где собирались вечерами
Был задушевный разговор
И мы делились все мечтами
Хотелось счастья и любви
В профессии бы состояться
И пели под гитару мы
А лет нам было всем по 20
По-разному сложилась жизнь
Всех по стране нас разбросало
Но двор свой старый навещу
Друзей старинных отыщу
И юность к нам вернется вновь
Гитара,Двор,Друзья,Любовь.


Рецензии