Свобода или одиночество?

Давно надо людям такую функцию
Как "Корзина" на рабочем столе.
Что бы тех кто ушел
Незамедлительно
Отправлять туда и не болеть.
Пусть не болит душа потом,
И раны пусть не кровоточат
И дни ведут отсчет в сто раз быстрей.
И только где то там внутри
Маленьким молоточком
Бьет по твоей душе
Маленький человек.
И по тому же месту бьет,
В сто крат сильнее
Чем было в первый, в пятый раз.
И эти вмятины лишь давят
Каждый раз больнее
Огонь, в душе горевший много месяцев,
Угас.
Тебе дан месяц на реабилитацию,
Еще пол года на восприятие нормальное
Но когда что то родное, вдруг всколыхнется
Считай, ты умер.
Все что строилось годами - так провально.
А в душе вместо жаркого июля,
Папки фото и музыки
Лишь мерзкая, холодная зима
И мысли вновь проносятся как пули.
С напоминанием о том, что
Жизнь полна дерьма.
И даже то тепло, что в холод согревало
Теперь быстрее мерзнет в зимний день.
Высокая стена так быстро вырастала
Оградою поставив ушедших вновь друзей


Рецензии