нет. небеса - пупок как центр Вселенной

                Что, небеса залило вновь текилой?
                Когда одна в стихах боготворила,
                друг вдруг свинтил... ,небесный пилигрим
                разнял тот узел розовой секирой
                Который был так всем необходим.

                20.11.2014 01:37
                Василь Чайка   





нет. небеса - пупок как центр Вселенной.
туда текилы капля ждёт прорваться.
день не свинтил. но ночь ждала отменно
картечи, чтобы Образу отдаться.

но узел прям морской Звездой Бессмертной.
его разнять - Вселенную взорвать.
и розовой секирой поры плевры -
тот Узел роковой ПОРА РАЗЪЯТЬ.

что всем необходимо - мне понятно.
но каждый миг я проживаю в Смерть.
поэтому - люблю всегда ОБЪЯТНО -
Вселенской крови в стольную Бессмерть.


Рецензии