КЛЕН
Листвой своею удивляешь.
Расцветок много в этот раз
Красиво все, все напоказ.
Но осень желтым цветом красит
И к ноябрю красу погасит.
И теребя опавший лист
Я слышу в чаще птицы свист.
И ей тихонько подпеваю
И с ней тоску я разделяю.
Та птица – тоже как поэт
Слагает музу наш дуэт.
Как это здорово, красиво!
Ну, разве осень – ты не диво?
И красок всех не перечесть
Для творчества всем место есть.
2007г.
Свидетельство о публикации №114112009577