Я больше не знаю слов...

Я больше не знаю слов
Все что были у сердца потратил
Может быть я еще не дорос
До нужной душевной стати

Я еще слишком глуп и слеп
Не имею за пазухой камня
Я жду ожиданье меня
Убивает жестоко и плавно

Не привыкли мои глаза
Отводить взгляд когда это важно
Я еще не отвык умирать
Когда на душе напряжно

Я еще не простил себе
Все что так растерял беззаботно
Я еще не отвык мечтать
И дышу очень редко свободно

Так давно не трепал мои кудри
Теплый заботливый ветер
Так давно я не видел себя
Самым счастливым на свете…


Рецензии