Как Челентано

О да! Ведь ты хотел,
чтоб я в любви призналась.
Наговорила кучу нежных, глупых слов.
Сказала – Без тебя….
…нет, это не возможно.
Но можно, лучше я пойду.
…и порублю, как Челентано, дров?!...


Рецензии