Вновь...
Словно слезы, кристально чистое
Разобрать бы нас на запчасти,
Разорвать, чтоб летели искрами
Вдоль дорог, что туманом пойманы
За огни, те, что ветром сломлены
Мы живем,не на долго, знаем ведь,
Знаем, правду не выйдет у нас стереть.
Но судьбу снова стоит нам попытать
В бездорожье тропу я пойду искать
Понадеюсь, на веру и на любовь
На судьбу, что нас свяжет с тобою вновь...
Свидетельство о публикации №114112000956