Зима весёлая
Аккорды звонкие любви непрошенной,
И полнят нежностью, как дни весенние,
И половодье чувств несёт смятение…
Припев:
От любви моей и зима поёт,
И хрустальный звон по земле плывёт.
Холод зимних вьюг не пугает нас -
В сердце жар такой, хоть пляши сейчас!
Зима весёлая кружит метелицей
И снегом радостно повсюду стелется,
Позёмкой лёгкою метёт по улице,
А у меня душа мечтой любуется.
Припев.
Всем странным кажется, что мне не холодно,
Что мой счастливый смех звучит так молодо,
Услышь и ты его морозным вечером -
Пусть на душе твоей вновь станет весело!
Припев.
18.11.2014г.
(Окончательный вариант, в котором песня звучит)
Ой, Зима,Зима!
(рабочий вариант стихотворения)
Звучат в душе моей, мечтами брошенной,
Аккорды звонкие любви непрошенной,
И полнят нежностью, как дни весенние,
И половодье чувств несёт смятение…
Припев:
Ой, зима, зима,
Не пугай любовь,
Я боюсь сама,
Что влюбилась вновь!
Зима весёлая кружит метелицей
И снегом радостно повсюду стелется,
Позёмкой лёгкою метёт по улице,
А у меня душа мечтой любуется.
Припев.
Всем странным кажется, что мне не холодно,
Что мой счастливый смех звучит так молодо,
Услышь и ты его морозным вечером -
Пусть на душе твоей вновь станет весело!
Припев.
Свидетельство о публикации №114112009546
Хочу сказать, что эта зажигательная песня создаёт праздничное настроение, заряжает энергией и будоражит душу: ведь всем хочется весёлого счастья!
Елена, счастливая у вас получилась Песня, а значит и поётся в ней о Счастливой Зиме! Припев, тот что звучит в Песне, шикарный! Поздравляю вас с этим музыкальным предновогодним событием! С уважением и теплом,
Алексей Прохожаев 23.12.2018 14:32 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 23.12.2018 22:00 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 23.12.2018 22:01 Заявить о нарушении