Сгоревшая суббота
Так зыбки и мертвы вокруг болота.
А у подножья гор, танцует в спешке,
С позавчера сгоревшая суббота.
Охрипшим эхом вздрагивает воздух,
Под музыку обиды и печали.
С позавчера сгоревшую субботу,
В молитве к понедельнику встречали.
Свидетельство о публикации №114112009543