Как хорошо, что ты на свете есть

Как хорошо, что ты на свете есть,
Моя принцесса...моя богиня.
Пусть где-то там, а ни со мною здесь,
Я ж повторяю нежно твоё имя.
И сердце моё светом наполняется,
К тебе стремиться этот свет.
Пусть он всем, всем признается,
Что тебя лучше в мире нет...


Рецензии