Не обижайтесь все, кто мне не мил
Что я все чаще выгляжу по волчьи.
Я слишком безответно полюбил,
И слишком был любовью опорочен.
Не оскорбляйтесь, если зарычу,
Я редко что-то делаю иначе,
И если я когда-то замолчу,
То это ничего не будет значить!
Не говорите все, кто мне не мил,
Что я не чуток! Впрочем, без сомненья..
Все то, о чем я вам не говорил,
О чем молчал - молчал без сожаленья.
Не осуждайте все, кто за спиной,
И все, кому души моей не видно!
Да, соглашусь, я вовсе не святой,
Но мне до бесконечности обидно..
Обидно мне, что все кого считал,
Друзьями, мне все реже помогают..
И то,что я себе все время лгал,
И правды до сих пор своей не знаю..
Я помню, как я медленно упал
И все, кто это зрелище увидел,
Не знали, как я бешено устал!
Не знали о непрошенной обиде.
Поэтому все те, кто мне не мил
Не злитесь на меня, меня поймите!
Я слишком безответно полюбил.
Я мертв. Прошу вас, строго не судите.
29.04.12
Свидетельство о публикации №114112009504