Цена дружбы

Как не сложилась наша жизнь.
Уходят сами друзья или бросят...
За прошлое ты не держись,
Тот кто ушёл,он Вас не спросит....
Как ты живёшь...без них друзей!
А были ли они друзьями?
Те,что ушли когда то сами......
В жизни нет весов таких,
Чтоб измерить дружбу,любовь,
Счастье,радость иль даже горе!
Просто надо верить,нежить,ценить...
То,что Бог нам в жизни отмерил!
Всё,что в сердце однажды входит,
Оставляет там маленький след!
Солнце всходит и солнце заходит...
Память в сердце остаётся на век.
Сколько Богом отмерено жить!
Будем в сердце своём мы хранить,
Тех кто с нами есть,и тех кто ушёл.
Так устроено сердце, ему не забыть.
Мы стараемся так  часто говорить,
Синица в руках-лучше чем журавлик в небе!
Но не живём мы так!Всё о высоком грезим....
Не судите друзей,не корите...
Не глумитесь над судьбою людской!
Ведь жизнь бывает коварна порой!
На ровном месте можно оступиться!
А кто то по ухабам скачет и резвится,
И считает, что он самый  святой!!!


Рецензии