Авария
Чёрт в аварию попал,
Ночью вышел прогуляться,
Ногу левую сломал.
Говорила ему баба-яга,
( У ней тоже сломана нога),
Не шатайся по России,
Если шкура дорога.
Сиди в омуте своём,
И не думай ни о чём,
Удовольствий от прогулок,
Не получишь ни почём.
Строить российские дороги,
Не надо было помогать,
И теперь ломают ноги,
Кто по ним решил шагать.
Свидетельство о публикации №114112000949