Мечта моя
когда встречался я с другими,
как музыка звучало имя,
я засыпал, его шепча…
неуловима, словно сон,
в ней видел я всего начало,
нельзя сказать, что был влюблен –
она мечтою жизни стала…
в сиянье утренней зари
и над сиреневой волною,
и тихой ночью под луною
желанный образ тот царит,
и в зелени среди берез,
где пляшут солнечные блики,
Гармонии я вижу лики -
предмет моих волшебных грез...
20 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114112009488
Желанный образ твой царит!
Очень хорошие стихи и такие нежные,
Влад
Владимир Симановский 14.08.2018 21:48 Заявить о нарушении
Филатова Ирен 17.08.2018 17:26 Заявить о нарушении