Вопрос
Способны вы его понять?
В слез горьких окунувшись море
До глубины души достать.
Или пройдете молча мимо,
Боясь нарушить свой покой,
На все, что видите, лениво
Махнув небрежною рукой?
Ответе на вопрос без фальши!
Скользить не нужно по судьбе,
Не думая, что будет дальше.
Не мне ответе а себе...
Свидетельство о публикации №114112009461