Мечты.. мечты...

Мне ангелы тихонько напели этот стих, -
А стих о том, что на земле "кошмар" утих,
О том, что у души появился светлый путь,
О том, что люди осознали свою суть!
Любовью безусловной наполнились сердца,
Игриво воплощая замысел Творца,
И расцвела ярчайшим светом обетованная Земля,
И реки, полные добра, текут в любви моря...
Сплотилось всё живое в единое сознанье,
Чувствуя себя одним целым мирозданьем!


Рецензии
Здорово)) Как всегда, есть музыкальность и ощущение радости!!!

Леся Иванова   23.02.2015 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю Лесичка, очень приятно и радостно))) от твоих слов:)

Дмитрий Жужужуравлёв   09.04.2015 21:08   Заявить о нарушении