Обращение

Перестань смотреть при встрече в пол
Или куда-то в сторону,
И не стоит прятаться за стол.
Нам с тобой глаза раздали поровну.
Ты посмотришь может быть хоть раз
И увидишь это, без сомнения.
Нет, не нужно этих глупых фраз!
Не испытывай, прошу, мое терпение!

Что-то жарко. Этот "диалог"
Быстро, думаю, остудит чувства новые.
Мыслей убивающих поток
Разобьет наборы слов суровые.

Да, прости, наверно, это бред.
Не могу никак собраться с мыслями.
Мне хотелось получить ответ...
Перестань играть, мы за кулисами!
Не пойму, чего же хочешь ты?
Ты играешь роль и смотришь пристально.
Или снова строишь ты мосты?
Или разрушаешь все изысканно?


Рецензии