Зима
Закутав в паутину снега все дома.
Сверкают хрупкие кристаллы льда,
Снежинками ложатся на глаза.
И губ коснувшись лепестками сна,
Снежинки тают, страсти не тая,
Холодным поцелуем обжигая.
Синим светом расплывается луна,
Лаская нежною улыбкой небеса,
Таинственностью взгляда увлекая.
Колким дыханьем воздух охватил меня,
Заворожив туманом холода и льда,
Заботливо в объятья заключая.
Огнями всех цветов блестая,
В мой город ворвалась зима.
Ульяна Казанцева.
Свидетельство о публикации №114112000939