И... жалобно чайник запел, закипая...
И лишь одного замечать не захочет,
Как стрелка считают секунды, минуты,
А мгла отзывается стоном кому-то.
И жалобно чайник запел закипая,
Гостей полуночных, как будто встречая,
Хотя никого на пороге не будет,
А ночь о гостях даже память остудит.
Одной куковать под забытой луною,
И повода нет мне для встречи с тобою,
И ты не захочешь придти ко мне первым,
Страдать будем порознь, играя на нервах.
А может я тешу себя неприлично,
И ты без меня поживаешь отлично?
Пытаюсь звонить..., вновь тебе уступая...,
И... жалобно чайник запел., закипая...
Свидетельство о публикации №114112009389
Наталья Разинькова 27.11.2014 22:23 Заявить о нарушении
Марина Карпухина 29.11.2014 18:32 Заявить о нарушении