Влюбленность
Влюбленность как зерно взойдет,
Все цветом розовым опутав,
В туманной дымке прорастет.
Была б благоприятной почва,
Было б навеяно тепло,
И звезды ярче светят ночью,
И вроде дышится легко...
Расцвет ее - манит прекрасным,
Цветение ее – пьянит,
И увяданью срок не ясен,
Но неизбежен тот лимит.
Натешится она игрою,
И наигравшись, пропадет.
Ну, а потом зерно другое
В другую почву прорастет.
Увы, она не долговечна.
Есть в ней начало и конец.
И потому так безупречно
Разбито множество сердец.
Любовь с влюбленностью не путай.
Влюбленность где-то вспыхнет вновь,
Тебе оставив в память путы.
Влюбленность - лишь игра в Любовь.
03.07.2013
Свидетельство о публикации №114112009386
Валерия Шпагина 11.01.2018 10:59 Заявить о нарушении
Светлана Гелеверя 17.01.2018 14:33 Заявить о нарушении