мурзилка
клюют птицы тень
окна
бьются волны о маяк
старый боцман
с печки бряк
по тропинке журавли
у тропинки муравьи
в зоосаде детвора
плющит злобного
бобра
зарывает клады гном
спит мурзилка под столом
щука цукает емелю
ванька ищет смерть
кащея
средь разоренных
равнин
бродит дряхлый
аладдин
продав лампу
за алтын
белозубому
плейбою...
кому радость
кому горе
а нам сказка
без конца
безудержна
как тоска
по бескрайности
просторов
с черной меткой
приговоров…
Свидетельство о публикации №114112009384