Она

Она была беспечна и строга
Смеялась там где плакать нужно
Она порой была сама
Обескураженна задачей

Искала то, что взять нельзя
И не потрогать не увидеть
А это лишь мечта была
Любить того кто не на видит

За чем ей надо это все
Она сама сейчас не знает
Но вдруг поймет что он её
Не не на видит обожает


Рецензии