Мой сон
Теперь мольба.
И встречи нашей с расставанием
Хотела бы я.
Увы! не начатый роман
Давно уже длится...
Вы словно в море капитан,
Мечтам не сбыться.
Вы капитан и судно Вам
Всегда подвластно,
Зайдите в порт, где жду я Вас,
И жду так страстно.
Но Вы не слышите мой "SOS"
Радист не принял.
Туман окутал берег мой,
Он Вам не виден.
А я всегда встаю с зарёй,
Бегу на берег,
И разжигаю свой костер
Огонь заметней.
Но вот закончились дрова,
Бросаюсь в воду,
И я плыву на встречу к Вам
В жару и в холод...
О, Боже!Это просто сон,
Одна опасность.
Как тяжело влюбленной быть,
Вокруг неясность.
Свидетельство о публикации №114112009331