Город призраков

Ледяною синей птицей  ветра город призраков накрыло.
С новым шагом в ...километры лишь теряешь свои силы.

И,вливаясь в чей-то праздник,ты стремишься к единению
Душ, сердец. Мечты заказник подвергаешь вновь забвению.

Ты едва-едва смеёшься и молчишь,собравшись в кокон.
По ночам не спишь, как прежде.Мир чужой воруешь в окнах.

Как прекрасно сновидение: жить "как будто" и "как надо".
Где же ты, моё спасение, мой родной, мечты  отрада?...

20, ноябрь, 2014.


Рецензии