Нарисую себе крылечко

Нарисую себе крылечко
Нарисую порожек дома,
Ручку двери, стальным колечком,
Тень твою, что мне так знакома.
Как будто ты отворивши двери,
Встал на пороге, и улыбнулся,
Шепнул:"Ну, здравствуй!" И я поверив,
Бегу к тебе, чтоб окунуться
В твое спокойствие, в свое бессилие -
Блаженство малое, но в этом счастье.
В руках рисунок и запах лилии,
И поцелуй твой на запястье.
                18.09.2014.


Рецензии